Тыквенный суп пюре


Зачастую большая часть хозяюшек в достаточной мере знают о витаминизации тыквы. Этот супчик обладает неимоверными вкусовыми качествами и не принесет вреда фигурке. Даже в случае негативного отношения к данному овощу, вы будите приятно удивлены вкусовыми качествами. На страницах данного рецепта вы найдете подробные советы, как приготовить тыквенный суп пюре с фото.

Ингредиенты:

  • 300 грамм морковь
  • 3 зубчика чеснок
  • 800 грамм тыква
  • 2 штуки лук
  • 30 мл масло растительное
  • 15 грамм имбирь
  • 1 чайная ложка соль
  • 100 мл сливки
  • 100 грамм сметана

Приготовление:

Промываем подборку овощей и выполняем их нарезку произвольной формой кусочков.

Придаем полученную нарезку прожарке на малом количестве минут 5-7 смешивая.

Подливаем один литр воды, укладываем имбирь, подсаливаем и провариваем минут 10-15 до приобретения мягкого состояния овощами.

С отваренных овощей сливаем жидкость, ссыпаем в емкость блендера, взбиваем до состояния однородности и подливаем сливки.

К подаче присыпаем суп зеленью, подливаем сметану. Придать вкусовых качеств поможет голубой сыр с плесенью либо подсушенные хлебные ломтики.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*