Суп с креветками и с сельдереем


Фантазируя на тему морепродуктов, почему бы не просмотреть рецепт, как приготовить суп с креветками с фотографиями. Вы сможете побаловать домашних необычайными вкусовыми качествами деликатесного характера и получить похвалу.

Ингредиенты:

  • 500 грамм креветки
  • 4 столовых ложки масло оливковое
  • 1 штука лук
  • 2 стебля сельдерей
  • 3 зубчика чеснок
  • 2 столовых ложки мука
  • 2 столовых ложки томатная паста
  • 3 стакана молоко
  • 1 штука лавровый лист
  • по вкусу соль
  • 4 штуки базилик
  • 1 пучок лук зеленый
  • 2 стакана бульон

Приготовление:

Производим подборку всех составляющих, креветки очищаем.

Прожариваем луковую нарезку с сельдереевыми стеблями.

Всыпаем пасту томатную, присыпаем мукой, смешиваем.

Тщательнейшим образом смешиваем и тушим две минуты.

Подливаем молоко с двумя стаканами бульона.

Снова тщательнейшим образом смешиваем.

Всыпаем креветки очищенные, базилик и подливаем чуток соуса острого, исходя из личных вкусовых предпочтений, провариваем минут 7-10.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*