Суп пюре из брокколи


Как говориться «в здоровом теле — здоровый дух». Именно таким образом можно придать описание этому супчику. Приготовление его осуществляется на основе овощного или мясного навара. Просмотрев предоставленный рецепт, вы узнаете, как приготовить суп пюре из брокколи с фотографиями.

Ингредиенты:

  • 400 грамм капуста брокколи
  • 1 чайная ложка соль
  • 30 грамм миндаль
  • 10 мл масло грецкого ореха
  • 20 грамм кунжут

Приготовление:

Разбираем кочан брокколи на соцветия. Опускаем их в кастрюлю с закипятившейся водой при полной ее погрузке, провариваем минут 5 до состояния полной готовности.

Подсаливаем, присыпаем приправками, орех мускатный, розовый и черный перцы, зира, тимьян.

Вливаем к миндалю воду, настаиваем несколько минут. Избавляем от кожицы орехи, мельчим, используя блендер миндаль.

Отправляем проварившиеся брокколи в емкость блендара, взбиваем, подливая бульон.

Наполняем тарелки, подливаем полюбившееся масло, поверх усыпаем измельченным миндалем и семенами кунжутными.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*