Суп «Харчо» (вариант №4)


Ингредиенты:

  • 100 гр томатной пасты
  • 2 больших головки лука
  • 1/2 стакана риса
  • 800 гр говядины на косточке
  • 2 зубчика чеснока
  • приправа для харчо
  • 1/2 ч. ложки острой Аджики
  • 100 гр измельченных грецких орехов

Приготовление:

Режем мясо на мелкие куски, закидываем его в холодную воду. Варим мясо в течение 20 минут небольшом огне, снимаем пенку. Солим.

Нарезаем лук и обжариваем его до прозрачности на медленном огне. Добавляем несколько столовых ложек томатной пасты, нарезанный чеснок, аджику, специи и обжариваем еще минут 5 все вместе.

Закидываем в кастрюлю промытый рис.

Минут через 20, когда рис сварился, заправляем суп луково-томатной зажаркой.

Варим ещё 5 минут.

Добавляем грецкие орехи.

Даём немного настоятся и густой суп Харчо готов.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*