Суп с рисом и тушенкой


Ингредиенты:

  • Тушёнка из говядины – 300 г,
  • Рис – 1/2 чашки,
  • Лук-порей – 1 стебель или зеленый лук 1 чашка.
  • Помидоры (замороженные) – 2 шт. или свежие – 2 шт.
  • Перец (замороженный) – 1 чашка или свежий – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.,
  • Зелень – 1 пучок,
  • Специи.

Приготовление:

Разрезать лук-порей пополам, затем тонко нашинковать, зелень измельчить, морковку измельчить на терке. Перец и помидоры измельчить до желаемых размеров (не размораживая, если берете замороженные). Пассировать на жидкости от тушенки лук с морковкой минут 10-15, добавить овощи и залить все 1,5 литрами воды. Дать закипеть и опустить в суп промытый рис, специи и варить суп до готовности. За 5 – 10 минут до готовности супа добавить зелень и тушенку. Затем дать супу настояться.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*