Итальянская густая похлебка


Ингредиенты:

  • 150 г куриного филе ( индюшинного мяса или говядины)
  • 1/2 стакана риса
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • 1 перец чили
  • 2 ст. ложки орехов кешью
  • Соль, черный молотый перец по вкусу
  • Оливковое масло

Приготовление:

Курицу (в моем варианте я брала говядину) отварить, вынуть из кастрюли. Бульон процедить.

Рис отварить отдельно до готовность.

Лук, морковь, перец чили и томаты порезать кубиками и тушить 5–7 минут на оливковом масле.

В готовый бульон добавить отваренный рис, тушеные овощи, куриное мясо и дробленые орехи кешью. Посолить, поперчить и довести до кипения. Проварить около 5 минут.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*