Щи из свежей капусты


Ингредиенты:

  • Картошка 6шт.
  • свинина 400гр
  • помидор 3шт
  • морковка 2шт
  • лук 1шт.
  • капуста 300гр
  • болгарский перец зелёный 2шт.
  • соль,лавровый лист,горошком перец,укроп,лук,чеснок-всё по вкусу.

Приготовление:

Заливаем мясо водой и ставим на огонь вариться.

В готовый бульон добавляем картошку порезанную соломкой,мясо с помощью 2х вилок разделяем на кусочки.На сковородке обжариваем лук(кубиком мелким),морковку(на средней тёрке),помидор(кубиком),перец болг.(кубиком). При закипании картошки добавляем капусту порезанную соломкой,затем нашу поджарку из овощей.

Доводим до готовности,мин.за 15 добавляем специи и зелень,чеснок.

При подаче посыпать зеленью,добавить сметану.

на приготовление ушло 60мин.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *