Солянка по-домашнему


Нам потребуется:

Говядина шестьсот гр. ( приготовление бульона)
Три или четыре свиных рёбрышка
Ветчины достаточно двести гр.
Карбоната — сто гр.
Сосиски две штуки, несколько картофелин (три или четыре)
Половина кочана свежей капусты, три солёных огурчика
Луковица, пару ложек томатной пасты, а так же специи, лавровый лист и немного перца и соли.

Приготовление:

Заранее приготовленную говядину необходимо помыть, и поставить вариться. Через один час, после закипания, нужно положить в неё рёбрышки и ещё поварить пол часика. Луковицу почистить и помыть, а затем мелко порезать и обжарить на сковородке. Ветчину, сосиски и карбонат тоже необходимо порезать и положить жарить на сковородку вместе с луком. Туда же положить порезанные огурчики с томатной пастой, всё тщательно перемешать и притушить. Картофель помыть, очистить от кожицы, порезать и положить в пустую кастрюлю. Туда же насыпать порезанную капусту. Всё это мы и заливаем процеженным бульоном от нашего мяса. А мясо мелко порезать и порубить рёбрышки, а затем бросить обратно в бульон. Туда же, добавить нашу зажарку, перемешать и немного поварить (пятнадцать или двадцать минут). В тарелку с солянкой добавить лимон и сметану.

В приготовленное и разложенное по тарелкам блюдо добавляем сметану и зелень.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *