Суп с креветками


Ингредиенты:

  • Креветки — 450-500 г
  • Масло оливковое — 4 столовые ложки
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Сельдерей — 2 стебля
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Мука — 2 столовые ложки
  • Томатная паста — 2 столовые ложки
  • Молоко — 3 стакана
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Базилик — 4 листа
  • Зеленый лук — 3 перышка
  • Бульон — 2 стакана

Приготовление:

Очистите креветки и приготовьте все ингредиенты

Обжарьте лук и стебель сельдерея

Добавьте муку и томатную пасту

Хорошенько перемешайте и протушить пару минут

Затем влейте молоко

И два стакана бульона

Хорошенько все перемешайте

Добавьте очищенные креветки, базилик и немного острого соуса (по вкусу) Варите в течении 7-10 минут


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*