Сырный суп с шампиньонами


Ингредиенты:

  • 1-1,5 литра воды
  • 1 морковь
  • 2-3 картофелины
  • 100-150 гр. корня сельдерея
  • можно добавить 1 топинамбур
  • 200 гр. плавленых сырков или мягкого сыра чеддер
  • 5-6 шт. шампиньонов
  • 1-2 зубчика чеснока

Приготовление:

Морковь, картофель, корень сельдерея натереть на крупной тёрке, добавить в кастрюлю с водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 минут.

После этого постепенно ввести в суп плавленый сыр нарезанный кубиками и варить ещё минут 10. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле.

Добавить грибы в суп и проварить ок.7мин.в конце в суп выдавить чеснок.

Подавать с сухариками и посыпав зеленью.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*