Сырный суп


Ингредиенты:

  • 1,5 литров воды
  • 1,5 штуки плавленного сырка (берите проверенный, ведь от его вкуса зависит весь супчик)
  • 1 небольшая морковь
  • 1 небольшая луковица
  • 4 средних картофелин

Приготовление:

Почистить картофель, нарезать небольшими кусочками и положить вариться.

Морковь натереть, лук мелко порезать, потушить на раст. масле (1 чайная ложка).

Положить к картофелю морковь с луком, сыр порезать кубиками и тоже кинуть в кастрюлю.

Размешивать суп, пока сырки полностью не разойдутся в кипятке. Посолить по вкусу. Варить в течении 30 мин.

Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.

В суп можно использовать грибы, креветки, сладкий перец и т.д.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*