Сырный супчик с грибами


Ингредиенты (на 3л):

  • 1/3 тушки курицы;
  • 2 средние картофелины;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 средняя морковь;
  • 1 большая банка консервированных шампиньонов;
  • 1 средняя баночка горошка;
  • 1 большая упаковка плавленого сыра (типа «Виола» либо «Весёлый молочник»);
  • зелень укропа.

Приготовление:

Варим куриный бульон.

После того, как приготовили бульон, вынимаем курицу, разбираем на небольшие кусочки и откладываем в тёплое место.

Сам бульон процеживаем, закладываем в него порезанный небольшими кубиками картофель, варим минут 10.

Лук и морковь режем мелкими кубиками, пассируем на растительном масле. Закладываем в суп пассировку, провариваем 5 минут.

Затем добавляем в суп шампиньоны вместе с жидкостью, горошек (без жидкости) и плавленый сыр, мешаем пока сыр полностью не растворится.

Поварим суп ещё минут 5-7. Готовый суп подаём, посыпав зеленью укропа.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*