Пряный суп-гуляш с форелью


Ингредиенты:

  • форель филе н\к (заморозка),
  • крахмал,
  • картофель,
  • перец болг.,
  • лавровый лист,
  • томаты в с\с,
  • хмели-сунели.
  • соль, перец.

Приготовление

Поставь чайник.

Картошку помой, почисти и нарежь кубиками примерно 1,5х1,5 см. Перец помой, почисти и нарежь примерно такими же сегментами.

Налей в кастрюлю 1000-1200 мл горячей воды из чайника, положи картошку и перец, после закипания убавь огонь до среднего и вари 10 минут.

Рыбу помой, почисти, если есть косточки – удали, сними с кожи с помощью острого ножа. Нарежь на кусочки около 2х2 см и запанируй рыбу в крахмале.

Добавь в суп рыбу, томаты, лавровый лист, хмели-сунели. Посоли и поперчи по вкусу, доведи до кипения, убавь огонь до слабого и вари ещё минут 10-12, периодически помешивая.

Дай супу настояться и зови всех к столу.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *