• Шулюм из баранины. Классический рецепт

    Такой суп как шулюм из баранины классический лучше всего готовить на природе – только за счет этого можно ощутить настоящим вкус. Очень важно последовательно укладывать составляющие, чтобы яство насыщалось непревзойденным вкусом и ароматом. После готовки нужно дать супу настояться под […]

    Читать рецепт поностью...
  • Снерт — голландский гороховый суп с копчёностями

    Мегасытный и ароматный суп голландской кухни должен быть насыщенным и, согласно голландской пословице, настолько густым, чтобы в нём стояла ложка. Снерт идеально подходит для семейного обеда или большой компании, он не только насытит и согреет в холодный зимний день, но […]

    Читать рецепт поностью...
  • Постный рассольник с грибами

    Полезный и сытный постный рассольник готовится с любыми грибами, перловой крупой и, традиционно, с солёными огурцами. Приготовление супа простейшее, а вкус замечательный: с легкой кислинкой и грибным ароматом. Ингредиенты: шампиньоны или вешенки 250 грамм; соленые огурцы 2-3 шт.; картофель 2-3 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Суп из кролика с беконом

    Ингредиенты: кролик — 100г бекон — 10г морковь — 10г лук репчатый — 5г мука — 10г перец горошком — 1г зелень разная — 1 пучок. Приготовление: Подготовленного кролика разделать на порционные куски. Бекон и лук нарезать мелкими кубиками. Морковь […]

    Читать рецепт поностью...
  • Щи из квашеной капусты

    Щи обладают насыщенным немного кисловатым вкусом и отличным ароматом. Говядину для щей можно использовать любую, я использовала голяшку. Ингредиенты: 500 г говядины 500 г картофеля 300 г квашеной капусты 200 г лука 200 г моркови 2 лавровых листа соль перец […]

    Читать рецепт поностью...
  • Суп с сырными клёцками

    Ароматный быстрый суп с сырными клёцками и овощами без мяса на бульоне.

    Читать рецепт поностью...