• Луковый суп с гренками и сыром

    Французы холодными вечерами предпочитают греться луковым супом. Луковый суп — вечно актуальная классика кухни этой страны. Продуктов для него нужно минимум, а получается эффектно и вкусно. Ингредиенты: Полутвердый или твердый сыр — 100 г Лук — 500 г Сливочное масло […]

    Читать рецепт поностью...
  • Секреты приготовления горохового супа от Алла Ковальчук

    Чтобы приготовить вкуснейший гороховый супчик вам надо знать несколько секретов, которые придадут вашему блюду сногсшибательный вкус и аромат. Секретами поделилась кулинарный эксперт и участница шоу «Мастер Шеф» Алла Ковальчук. Для горохового супа лучше всего взять горох половинками. У половинок есть […]

    Читать рецепт поностью...
  • Нежнейший «Суп де Шале» от Сергея Калинина

    Обед из трех блюд вам заменит один невероятно питательный швейцарский суп! Наш эксперт-кулинар Сергей Калинин рассказал, как приготовить вкуснейший «Суп де Шале». Ваши родные полюбят это блюдо с первой ложки! Ингредиенты: Шпинат — 50 г Картофель — 250 г Морковь […]

    Читать рецепт поностью...
  • Свекольник

    Ингредиенты: 1 кг свежей свеклы 2 красные луковицы 2 столовые ложки растительного масла 2 столовые ложки бальзамического уксуса 1 чайная ложка сахара 200 г йогурта или кефира 2 столовые ложки сметаны Соль и перец 1 пучок зелёного лука 3 яйца […]

    Читать рецепт поностью...
  • Крем-суп из баклажанов

    Вы уже знакомы со множеством овощных рецептов и теперь вас сложно удивить? Тогда приготовьте баклажанный суп-пюре! И если до сих пор ваши дети терпеть не могли вкус этого овоща, возьмите на заметку рецепт! Ингредиенты: Бульон овощной — 300 мл Баклажаны […]

    Читать рецепт поностью...
  • Суп с говядиной, яичной лапшой и яйцом

    Это рецепт вьетнамского супа фо, но так как я внесла туда свои изменения в виде яичной лапши, вместо рисовой и добавила яйцо, то я его уже так не называю. Этот ароматный, насыщенный бульон просто волшебный и я его взяла себе […]

    Читать рецепт поностью...