Ингредиенты: Бульон из 2 куриных ножек (1-1.5 л) Сосиски 5-7 штук Пара небольших луковиц и пара-тройка зубчиков чеснока Томаты в собственном соку Банка фасоли – …

Прекрасный мир кулинарии
Ингредиенты: Бульон из 2 куриных ножек (1-1.5 л) Сосиски 5-7 штук Пара небольших луковиц и пара-тройка зубчиков чеснока Томаты в собственном соку Банка фасоли – …
Ингредиенты: 500 г куриного филе 400 г плавленого сыра 150 г риса 400 г картофеля 150 г моркови 150 г лука соль перец зелень по …
Ингредиенты: 2 вареных желтка 40 г белого хлеба без корки 750 мл куриного бульона 100 г белых грибов половина пучка петрушки 30 г сливочного масла …
Ингредиенты: 500 г говядины (филе или грудинки на косточке) 200 г риса 100 г грецких орехов 150 г соуса ткемали или сацебели 150 г лука …
Ингредиенты: вода мясной фарш морковь картофель крупа любая по желанию зеленый лук зелень соль, перец лавровый лист Приготовление: Закипятить воду, положить натертую морковь, картофель. Из …
Ингредиенты: Картофель (среднего размера) — 3 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Нут (консервированный) — 300 г Чеснок — 2 зубчика …
Ингредиенты: Оливковое масло – 3 столовых ложки Лук-порей мелко нарезанный – 1 шт (только белая и светло-зелёная части) Вода – 3 стакана + 1 столовая …