• Суп с курицей и лапшой

    Сейчас зима, а значит, время уютных блюд. А именно, вкусный суп лапша с курицей!) Обычно мы делаем супы с говядиной, но курица — тоже отличный вариант. Этот суп мы любим готовить на выходных, хотя и никуда не спешим, но бывает […]

    Читать рецепт поностью...
  • Сливочная уха из скумбрии

    Для ухи из скумбрии подойдет свежая или свежемороженная рыба. В дело идет не только тушка, но рыбья голова. Только не забудьте предварительно вырезать жабры, они в рыбном супе не нужны. Чтобы суп получился со сливочным вкусом, в бульон добавляют тертый […]

    Читать рецепт поностью...
  • Чесночный овощной суп

    Когда дело доходит до приготовления овощного супа, корневые овощи, такие как картофель и морковь, создают хорошую основу. Кроме того, если вы хотите, чтобы придирчивые едоки наслаждались супом, эти овощи являются хорошим началом, потому что многие дети уже любят их. Добавьте […]

    Читать рецепт поностью...
  • Луковый суп с гренками и сыром

    Французы холодными вечерами предпочитают греться луковым супом. Луковый суп — вечно актуальная классика кухни этой страны. Продуктов для него нужно минимум, а получается эффектно и вкусно. Ингредиенты: Полутвердый или твердый сыр — 100 г Лук — 500 г Сливочное масло […]

    Читать рецепт поностью...
  • Секреты приготовления горохового супа от Алла Ковальчук

    Чтобы приготовить вкуснейший гороховый супчик вам надо знать несколько секретов, которые придадут вашему блюду сногсшибательный вкус и аромат. Секретами поделилась кулинарный эксперт и участница шоу «Мастер Шеф» Алла Ковальчук. Для горохового супа лучше всего взять горох половинками. У половинок есть […]

    Читать рецепт поностью...
  • Нежнейший «Суп де Шале» от Сергея Калинина

    Обед из трех блюд вам заменит один невероятно питательный швейцарский суп! Наш эксперт-кулинар Сергей Калинин рассказал, как приготовить вкуснейший «Суп де Шале». Ваши родные полюбят это блюдо с первой ложки! Ингредиенты: Шпинат — 50 г Картофель — 250 г Морковь […]

    Читать рецепт поностью...