Рыбные биточки по-одесски

Рыба в Одессе - это бычки, камбала и все виды рыбы тюльки, в том числе и знаменитая черноморская тюлька со ...
«Далее»

Суп из кролика с беконом

Ингредиенты: кролик - 100гбекон - 10гморковь - 10глук репчатый - 5гмука - 10гперец горошком - 1гзелень разная - 1 пучок ...
«Далее»

Печеночная колбаса с гречкой

Домашнюю колбасу, приготовленную только из печени и гречки, можно считать диетической. Несмотря на отсутствие в наполнителях жиров, колбаска получается сочной, ...
«Далее»

Салат с крабовыми палочками и кальмарами

Вкусный и очень простой в приготовлении салат с крабовыми палочками и кальмарами можно приготовить как для будничного, так и для ...
«Далее»

Голландский соус «Голландез»

Голландский соус - масляный классический соус бледно-желтого цвета, с бархатистой текстурой с глянцевым блеском, который подают к рыбе и отварным ...
«Далее»

Блинчики с яблоками

Блинчики с яблоками можно сделать совсем маленькими, как десерт или пирожное на один укус. По желанию в блинное тесто можно ...
«Далее»

Лимонад с клубникой

С наступлением жаркого лета становится обыдненным приготовление домашнего лимонада. Этот рецепт клубничного лимонада поможет приготовить полезный и освежающий напиток в ...
«Далее»

Печеночный паштет со сливками

Паштет из обжаренной куриной печени, ароматного лука, нежных сливок и сливочного масла. Сверху на паштете слой из растопленного сливочного масла, ...
«Далее»

Тушеная говядина

Ингредиенты: 800 г говядины200 г лука100 г моркови5 шт. душистого перца3 шт. лаврового листасольперецрастительное масло Приготовление: Говядину порезать произвольными довольно ...
«Далее»

Чай каркаде

Каркаде – это уникальный яркий и очень полезный напиток, готовится из сушенных лепестков суданской розы. Многие заваривают каркаде как обычный ...
«Далее»

Тушеная капуста с сосисками

Ингредиенты: 600 г капусты200 г сосисок100 г лука1-2 ст.л. томатной пастысольперецрастительное масло для жарки Приготовление: Лук почистить, мелко порезать. Капусту ...
«Далее»

Бисквитный пирог с персиками

Очень вкусный сочный мягкий бисквит, пропитанный сметанным кремом, дополненный кусочками сочных персиков. Пирог понравился всем без исключения, он настолько мягкий ...
«Далее»

Салат с рукколой и яйцами

Ингредиенты: 3 яйцапучок рукколы2 ст.л. сметаны2 ч.л. лимонного сока1 ст.л. кедровых ореховсольперец Приготовление: Яйца сварить (варить 10 минут после закипания) ...
«Далее»

Кекс «Столичный»

Кекс «Столичный» широко продавался в советское время и был очень популярен. Этот рецепт кекса по ГОСТу, так что можно смело ...
«Далее»

Фруктовый салат с орехами

Сочный апельсин, кисло-сладкое яблоко, ароматный банан, сладкие финики, маслянистые орехи – все вместе составляют, ну, очень вкусный фруктовый салат. В ...
«Далее»

Салат с сайрой

Ингредиенты: 1 банка консервированной сайры (250 г)150 г вареного риса100 г лука3 вареных яйцаполпучка петрушки100 г сметаны (или майонеза)соль Приготовление: ...
«Далее»

Селедочное масло

Селедочное масло готовится всего из двух продуктов – селедки и масла. Мне нравится больше всего без дополнительных ингредиентов, так получается ...
«Далее»

Отвар шиповника

Также для приготовления шиповника понадобится термос не менее чем на 1 л и полезнейший отвар из шиповника вам обеспечен. Шиповник ...
«Далее»

Омлет как в детском саду

Очень часто дети отказываются есть омлет дома, требуя такой “как в детском саду”. Отличительной особенностью такого омлета является добавление большого ...
«Далее»

Творожное пирожное

Очень нежное вкусное пирожное из творога, особенно понравятся детям, да и взрослые тоже не откажутся от такого десерта. К приготовлению ...
«Далее»

Салат «Легкость»

Вкусный, очень легкий и свежий салат из крабовых палочек. Я уже делала похожий салат (см. Салат из крабовых палочек), этот ...
«Далее»

Пирог со шпинатом и брынзой

Мягкий пирог необычной формы в виде спирали. Обладает влажным вкусом со слегка солоноватой начинкой, вкусный в теплом виде. Мне пирог ...
«Далее»

Запеченная брокколи со сливками

Брокколи сначала немного отваривается, а потом запекается в смеси сливок, яиц и сыра. Главное не переварить брокколи, переваренная брокколи становиться ...
«Далее»

Слойки с кремом и фруктами

Хрустящее слоеное тесто, нежнейший сладкий заварной крем, сочные фрукты - это восхитительно вкусно, просто вкусно до неприличия. Недавно я покупала ...
«Далее»

Печенье «Трюфель»

Очень хрупкое печенье, на вкус сладкое и рассыпчатое, готовиться на основе вареных желтков. Печенья обваливаются в какао-порошке и напоминают по ...
«Далее»

Щи из квашеной капусты

Щи обладают насыщенным немного кисловатым вкусом и отличным ароматом. Говядину для щей можно использовать любую, я использовала голяшку. Ингредиенты: 500 ...
«Далее»

Салат из дайкона

Очень вкусный нежный и сочный салатик. Настойчиво рекомендую подавать его именно вот так, порционно, и не перемешивая слои, потому что ...
«Далее»

Вареники с картошкой

Очень нежные вкусные вареники с тонким слоем теста и большим количеством картофельной начинки, окутанные в растопленное сливочное масло и присыпанные ...
«Далее»

Салат «Огни Парижа»

Очень вкусный, яркий и интересный салат, который украсит любой праздничный стол! Перемешивать готовый салат необходимо прямо за столом, чтобы гости ...
«Далее»

Рулет «Тирамису»

Попробуйте приготовить очень вкусный рулет по мотивам всем известного десерта «Тирамису». Готовится значительно быстрее, а получается очень вкусно. Делюсь с ...
«Далее»