Какие продукты можно заморозить на зиму?

Заморозка продуктов на зиму очень выручает любую хозяйку в студёную пору. Нашему организму крайне необходимы витамины, содержащиеся в тех продуктах, ...
«Далее»

Соус для шаурмы из сметаны

Сметанный соус для шаурмы популярен не только у нас, но и в ближневосточной кухне. Там, сметанный соус готовят только из ...
«Далее»

Рыбные котлеты с морковью

Предлагаем вашему вниманию диетические рыбные котлеты с морковкой. Максимум вкуса и минимум усилий! Ингредиенты: Филе белой рыбы — 300 гЛук ...
«Далее»

Вареники с клубникой

Если вареники с творогом и картошкой мы можем приготовить в любое время года, то для вареников со свежей клубникой нужно ...
«Далее»

Маринад для буженины из говядины

Насколько вкусной получится приготовленная дома говяжья буженина, зависит и от маринада. С ним важны пропорции жидких заправок и специй. Рецептов ...
«Далее»

Маринованные кабачки быстрого приготовления

Удастся получить отменное закусочное блюдо из кабачков, быстро и вкусно реализовав следующий рецепт. В данном случае необходимо взять только молодые ...
«Далее»

Томатный соус для шаурмы

В отличие от остальных, красный соус для шаурмы потребует несколько больше времени. Он готовится из свежих томатов, лука и томатной ...
«Далее»

Драники на сметане

Драники - это традиционное блюдо белорусской кухни. Они великолепно подойдут на ужин как самостоятельное блюдо, либо в качестве гарнира. Очень ...
«Далее»

Творожно-клубничное мороженое с шоколадом

Приготовьте это нежное, вкусное, творожное мороженое, и смело угощайте им своего ребенка этим полезным десертом из натуральных продуктов. Ниже смотрите ...
«Далее»

Куриные желудки

Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из ...
«Далее»

Салат «Валерия»

Хочу предложить вам рецепт очень вкусного салата с морковью по-корейски и крабовыми палочками "Валерия". Готовится за считанные минуты. Ну аж ...
«Далее»

Заливной пирог с клубникой

Заливной пирог с клубникой - потрясающе вкусная выпечка, которой можно разнообразить ваше домашнее меню. Тесто в этом пироге готовится на ...
«Далее»

Гречаники

Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать ...
«Далее»

Жареные сосиски в тесте

Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие... жареные сосиски в тесте. Нам иногда трудно устоять перед запахом этой вкуснятины, витающим около «Пышечных», останавливает ...
«Далее»

Жареный лаваш с начинкой

Жареный лаваш с начинкой - простое в приготовлении, очень вкусное блюдо, которое можно подать и на завтрак, и к пиву, ...
«Далее»

Пышные оладьи на йогурте

Рецептов приготовления оладушек так много, что и не перечислить. Но всегда можно поэкспериментировать и найти новый интересный вкус, который понравится ...
«Далее»

Салат «Венеция» с колбасой и корейской морковкой

Этот рецепт из категории кукурузных салатиков. Готовится очень быстро, получается легким и сытным одновременно. Ингредиенты: 200 г любой копченой колбаски200 ...
«Далее»

Мясной пирог на кефире

Ингредиенты: Для теста: Мука — 150 г;Кефир — 1 стакан.Яйца — 2 штуки;Соль – 0,5 ч. ложки; Для заправки: Фарш ...
«Далее»

Пышки на кефире

Нет ничего вкуснее, чем домашние пышки. Мягкие, румяные, воздушные, они нравятся всем, и взрослым, и малышам. Прекрасный завтрак или ужин, ...
«Далее»

Рыбные котлеты из сардин

Ингредиенты: Банка сардин — 1 банкаЯйцо — 2 шт.Лук — 3 луковицы7 ст. ложки манки0.5 ч. ложки соды Приготовление: Вместо ...
«Далее»

Норвежские блины с салатом из сельди

Ингредиенты: Мука — 300 г;молоко — 1 л;яйца — 3 шт.;масло растительное — 50 г;масло сливочное — 25 г;соль, сахар ...
«Далее»

Полезные свойства зеленого чая

Мощнейший убийца жиров — зеленый чай. Исследования показывают, что экстракт зеленого чая ускоряет обмен веществ и может помочь в снижении ...
«Далее»

Горячие бутерброды с картошкой

Ингредиенты: Картофель — 3 — 4 шт.СольПерецХлебМасло для жарки Приготовление: Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать ...
«Далее»

Ленивый наполеон без выпечки

Ингредиенты: слоеное печенье «ушки» - 400 гр.сахар - 100 гр.ванильный сахар - 1 уп.яйца - 3 шт.мука - 50 гр.крахмал ...
«Далее»

Мраморный рулет из скумбрии

Ингредиенты: скумбрия - 3 шт.укроп - 1 пучоксоевый соус - 4 ст.л.желатин - 10 гр.специи для рыбы - 5 ч.л ...
«Далее»

Паста с сосисками и соусом

Ингредиенты: луковицасосискитоматный соуссметана 3 ст.л.паста 200 гвода 1 стак.зеленьтвердый сыр Приготовление: Обжарьте измельченную луковицу и нарезанные на кольца сосиски. Добавьте ...
«Далее»

Соус для шаурмы на кефире

Кефирный соус для шаурмы благодатен, как с точки зрения финансовой доступности, так и простоты приготовления. Кефир изначально обладает приятным вкусом, ...
«Далее»

Маринованные кабачки

Ингредиенты: кабачки 3 штмасло оливковое первого отжима 50 млмасло подсолнечное рафинированное 50 млмед 2 ч.луксус яблочный 2 ст.лчеснок 1 зубчикукроп ...
«Далее»

Соус тартар

Ингредиенты: майонез - 100гяйцо вареное (желток) - 1 шт.белое вино - 2 ст.л.сок лимона - 1 ст.л.горчица - 1 ст.л.соль ...
«Далее»

Апельсиновый лимонад

Не удивляйтесь, что апельсиновый лимонад готовят с добавлением лимонов. Именно в верном соотношении цитрусовых кроется тот самый искристый освежающий вкус, ...
«Далее»