• Луковые булочки

    Вы даже представить себе не можете, насколько вкусные получаются булочки! С ними только одна проблема — остановиться просто невозможно. Настоятельно рекомендую! Прекрасно подходят к супу вместо хлеба. При желании можно подавать как самостоятельное блюдо или закуску. Ингредиенты: лук розовый (красный) […]

    Читать рецепт поностью...
  • Дрожжевое тесто на воде

    Дрожжевое тесто готовят на воде, кефире, кислом или свежем молоке, сметане и сыворотке с добавлением яиц или без них. Очень простое в приготовлении с минимальным количеством ингредиентов получается тесто на теплой воде. Такое тесто подходит для приготовления пиццы, плюшек, булочек, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Творожная лазанья

    Ингредиенты: 500 г творога 300 г твердого сыра 2 яйца 40-50 г сливочного масла листы сухой лазаньи 0,5 ч. л. соли. Приготовление: Натираем сыр. В стакан наливаем воды и добавляем ложку соли. В творог добавляем 2 яйца и взбиваем. Добавляем […]

    Читать рецепт поностью...
  • Слоеный пирог с кабачками ветчиной и сыром

    Оригинальный пирог из готового слоеного теста с ломтиками ветчины, сыра и кабачка. За счет кабачков пирог получается сочным, а ветчина и сыр дают чудесный вкус и аромат. Ингредиенты: Тесто (слоеное) — 1 пачка Кабачок — 2 шт. Ветчина — 150 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Чесночные булочки (вариант №2)

    Ингредиенты: Тесто на 12 булочек: 400 г муки 20 г сахара 1/2 ч.л соли 1 ч.л сухих дрожжей(4 г) или 8 г свежих 260 мл молока 30 г сливочного масла Для смазки: 1 яйцо+ 1 ст.л молока Начинка: 60 г […]

    Читать рецепт поностью...
  • Картофельные зразы с мясным фаршем (вариант №2)

    Ингредиенты: картофель 1 морковь 1 лук репчатый мясной фарш 1 яйцо соль Приготовление: Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть). Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой. Все перемешать, посолить. Соединить фарш (лучше брать свиной, […]

    Читать рецепт поностью...