Пицца «Маргарита»


Ингредиенты:

Для теста:

  • 1 шт. яйцо
  • 1 ст.л. сметаны
  • 3 ст.л. овсяных отрубей (можно с молотой овсянки)
  • 1 ст.л. любой цельнозерновой муки

Для начинки:

  • брынза лайт
  • сыр с пониженной жирностью
  • помидор
  • зелень для украшения

Приготовление:

Смешать все ингредиенты и выпекать в силиконовый форме пока тесто не схватиться.

Достаем корж, смазываем томатной пастой и выкладываем начинку.

Выпекаем до готовности еще 15 минут при 180С в предварительно разогретой духовке.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*