Пирожки похожи на выпечку из слоёного теста. Но тесто мы покупать не будем, а приготовим сами. Пирожки очень вкусные и, что немаловажно, их приготовление не займет у вас много времени.
Ингредиенты:
для теста
- 3 стакана муки
- 200 гр сливочного масла
- 1 чайная ложка соды (погасить уксусом)
- 3 столовые ложки сметаны
для начинки
- 300 гр плавленых сырков
- 3 большие луковицы
- 3 яйца
Приготовление:
Замесить тесто и оставить на 30 минут.
Поджарить лук до золотистости. Сырки потереть смешать с яйцами и добавить лук. Все хорошо перемешать.
Сформировать пирожочки любой формы, как кому нравится. Уложить на противень, смазанный жиром.
Печь в духовке 20 минут на сильном огне, 40 минут — на среднем.