Пирожки с начинкой из плавленных сырков

Пирожки похожи на выпечку из слоёного теста. Но тесто мы покупать не будем, а приготовим сами. Пирожки очень вкусные и, что немаловажно, их приготовление не займет у вас много времени.

Ингредиенты:

для теста

  • 3 стакана муки
  • 200 гр сливочного масла
  • 1 чайная ложка соды (погасить уксусом)
  • 3 столовые ложки сметаны

для начинки

  • 300 гр плавленых сырков
  • 3 большие луковицы
  • 3 яйца

Приготовление:

Замесить тесто и оставить на 30 минут.

Поджарить лук до золотистости. Сырки потереть смешать с яйцами и добавить лук. Все хорошо перемешать.

Сформировать пирожочки любой формы, как кому нравится. Уложить на противень, смазанный жиром.

Печь в духовке 20 минут на сильном огне, 40 минут — на среднем.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*