• Баница

    Ингредиенты: 1 кг муки; 1,5 стакана йогурта; 1/2 чайных ложки пищевой соды; 100 г сливочного масла; соль; 3-4 столовых ложки теплой воды; 400 г брынзы; 4 яйца. Приготовление: Из муки, 1 стакана йогурта, соды, соли, воды и сливочного масла замешивают […]

    Читать рецепт поностью...
  • Пирог-сметанник с курицей и грибами

    Ингредиенты: Курица готовая (у меня копченые бедрышки) – 500 грамм Тертый сыр – 300 грамм Сырое куриное яйцо – 3 штуки Грибы любые готовые (у меня были консервированные, можно жаренные) – 300 грамм Сметана – 500 грамм Мука – 1 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Гамбургеры по-домашнему

    Ингредиенты: Молоко коровье 50 мл Сахар-песок 10 г Оливковое масло 10 мл Соль пищевая 5 ч.л. Яйцо куриное 2 шт. Мука пшеничная 200 г Дрожжи сухие 10 г Кунжут 30 г Говяжий фарш 350 г Сыр твердых сортов 100 г […]

    Читать рецепт поностью...
  • Капустный тортик

    Ингредиенты: 500-600 г капусты 3-5 столовые ложки муки 3 яйца соль, перец, специи по вкусу 2 луковицы 2-3 морковки 500 г фарша 100 г тертого сыра 3-4 столовые ложки майонеза масло для жарки зелень Приготовление: Капусту мелко нашинковать или измельчить […]

    Читать рецепт поностью...
  • Энчиладас с курицей

    Энчиладас — традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завёрнутые в рулет и запечённые под острым соусом. Начинка на ваш вкус — курица, мясо, овощи, грибы. Ингредиенты: Лук репчатый (100г): 1 шт. Чеснок дольки: 4 шт. Перец Чили: 2 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Жюльен в тарталетках

    Ингредиенты: Грудка куриная (вареная) — 400 г Шампиньоны (свежие) — 400 г Лук репчатый — 2 шт Сыр (сливочный, не очень твердный) — 300 г Сливки (20%) — 500 мл Мука пшеничная — 2 ст. л. Приготовление: Грибы, лук, грудку […]

    Читать рецепт поностью...