• Лазанья по-болонски

    Ингредиенты: Телятина 300 г Лук репчатый 150 г Соль по вкусу Перец по вкусу Морковь 50 г Масло растительное 75 г Сливки 50 г Томаты «Пилати» 50 г Паста 100 г Сыр Пармезан 20 г Соус «Бешамель» 50 г Сок […]

    Читать рецепт поностью...
  • Очень грибной пирог

    Ингредиенты: Мука – 250 г Соль – 1 чайная ложка Сливочное масло – 255 г Холодная вода – 60 мл Начинка: Растительное масло – 1 столовая ложка Грибы – 905 г Соль и молотый перец Сливочное масло – 1 столовоая […]

    Читать рецепт поностью...
  • Пирог капустный с сыром

    Оригинальный рецепт приготовления открытого капустного пирога с сыром. Подробный рецепт приготовления открытого пирога с начинкой из капусты и сыра, а также несколько советов по его приготовлению. Если стало тебе грустно – приготовь ПИРОГ КАПУСТНЫЙ! Ингредиенты для пирога капустного Для приготовления […]

    Читать рецепт поностью...
  • Ленивая пицца

    Ингредиенты: Батон 1 шт. Масло сливочное 0.5 стакан Порошок чесночный 2 ч. л. Петрушка 0.5 ч. л. Филе куриное 1.5 стакан Брокколи 2 стакан Моцарелла 3 стакан Масло сливочное 2 ст. л. Чеснок 1 зуб. Сливки 0.5 ч. л. Пармезан […]

    Читать рецепт поностью...
  • Вегетарианская мини-пицца

    Ингредиенты: Перец болгарский 1 шт. Оливковое масло 1 ст. л. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Шпинат 260 г Тесто для пиццы 1 шт. Соус для пиццы 410 мл Козий сыр 120 г Приготовление: Разогреть духовку до 200С. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Пирог Ачма из лаваша

    Это конечно не настоящая грузинская ачма…Классический рецепт сложнее, хлопотнее, есть свои тонкости и нюансы. Но можно приготовить в домашних условиях и более простой незатейливый вариант этого замечательного блюда, заслуживающего внимания. Готовить можно из тонких лавашей, из пшеничных роллов, которых сейчас […]

    Читать рецепт поностью...