• Пирожки из духовки

    Пироги в духовке очень вкусное и питательно блюдо. Их можно готовить и в будни и в праздники. Некоторое хозяйки не хотят возиться с пирогами, считая это очень длительным и мучительным делом, а в нашем рецепте мы постараемся облегчить приготовление пирогов. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Говядина Веллингтон

    Ингредиенты: Говядина (вырезка) — 500–700 г Шампиньоны — 300–400 г Лук — 3 шт. Тесто слоеное — 1 упаковка Масло подсолнечное (для обжарки) Соль Перец черный (горошком) Масло сливочное Молоко коровье — 1–1,5 ст. Мука — 1–1,5 ст. л. Приготовление: […]

    Читать рецепт поностью...
  • Пирожки итальянские

    Для рецепта вам потребуется: помидоры — 2кг лук репчатый — 3-4 шт. морковь — 3 шт. фарш говяжий — 1кг грибы шампиньоны (консервированные) — 750г перец сладкий — 3-4 шт. сыр Гауда — 500г тесто дрожжевое — 1кг. Чтобы приготовить […]

    Читать рецепт поностью...
  • Курник от Аллы Ковальчук

    Трехслойный, с сочными грибочками, нежными кусочками курицы и рыхлым слоем кремового риса – кулинарный эксперт проекта «Все буде смачно!» Алла Ковальчук научила готовить душистый и румяный курник. Ингредиенты: мука — 480 г сливочное масло — 100 г яйца — 6 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Лазанья по-болонски

    Ингредиенты: Телятина 300 г Лук репчатый 150 г Соль по вкусу Перец по вкусу Морковь 50 г Масло растительное 75 г Сливки 50 г Томаты «Пилати» 50 г Паста 100 г Сыр Пармезан 20 г Соус «Бешамель» 50 г Сок […]

    Читать рецепт поностью...
  • Очень грибной пирог

    Ингредиенты: Мука – 250 г Соль – 1 чайная ложка Сливочное масло – 255 г Холодная вода – 60 мл Начинка: Растительное масло – 1 столовая ложка Грибы – 905 г Соль и молотый перец Сливочное масло – 1 столовоая […]

    Читать рецепт поностью...