• Пирог Ачма из лаваша

    Это конечно не настоящая грузинская ачма…Классический рецепт сложнее, хлопотнее, есть свои тонкости и нюансы. Но можно приготовить в домашних условиях и более простой незатейливый вариант этого замечательного блюда, заслуживающего внимания. Готовить можно из тонких лавашей, из пшеничных роллов, которых сейчас […]

    Читать рецепт поностью...
  • Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной

    Ингредиенты: 250 г российского сыра 200 г ветчины 2 яйца 500 г слоеного теста пучок зеленого лука Приготовление: Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо. Оставшееся яйцо […]

    Читать рецепт поностью...
  • Кесадилья с сыром и яйцами

    Ингредиенты: Яйца куриные — 2 шт. Молоко — 100 г Итальянская приправа — 10 г Тортилья — 1 шт. Монтерей Джек — 150 г Приготовление: В миске смешать яйца и молоко. На сковороду вылить смесь и подождать 1 минуту. Посыпать […]

    Читать рецепт поностью...
  • Сырные крекеры

    Ингредиенты: Масло сливочное 100 г Мука пшеничная 100 г Сыр твёрдый 100 г Яйца куриные 1 шт. Рецепт приготовления: Для приготовления сырных крекеров нам понадобятся сыр, масло, мука, желток 1 яйца. Холодное масло порубить ножом вместе с мукой. Добавить натёртый […]

    Читать рецепт поностью...
  • Ленивая лазанья

    Ингредиенты: фарш — 500 гр. 2 луковицы 500 гр. грибов лаваш (тонкий) молоко — 1 ст. 1 ст.л. муки сыр Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно) смазываем форму маслом и выкладываем слоями: лаваш фарш лаваш грибы […]

    Читать рецепт поностью...
  • Тарт с помидорами и сыром

    Ингредиенты: Слоеное тесто — 1 пласт Помидор (крупный) Сыр моцарелла (тот, который для пиццы) —100 г Приготовление: Слоеное тесто уложить на противень, раскатывать не надо. Отступить от края 1 см и сделать надрезы на всех 4 сторонах, только не дорезая […]

    Читать рецепт поностью...