• Пиццa accopти

    Дoмaшняя пиццa — c душoй и фaнтaзиeй! Тaкaя, кaк вы xoтитe, и нe тoлькo вы, a вaши дoмaшниe. Пoпpoбуйтe пpигoтoвить дoмaшнюю пиццу accopти тaк, кaк зaxoчeт вaшa ceмья. Пpигoтoвьтe тecтo для пиццы, вылoжитe нa фopму, и пуcть кaждый caм coтвopит […]

    Читать рецепт поностью...
  • Лодочки из слоёного теста

    Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г (2 пласта по 250 г) Филе свинины – 300 г Луковица большая – 1 шт. Картофель – 3-4 шт. Сливочное масло – 100 г Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона Яйцо […]

    Читать рецепт поностью...
  • Ленивая ачма

    Ингредиенты: Лаваш 150 гр творог 180 гр сыр 100-150 гр молоко 100-150 мл 2 яйца специи и зелень по вкусу Приготовление: Лаваш рвем на произвольные кусочки) Сыр трем на терке) Соединяем творог, яйца, молоко и специи) Добавляем сыр и лаваш, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Тесто «Бризе»

    Если вы любите домашнюю выпечку, в вашей кулинарной копилке обязательно должно быть тесто «Бризе». Это универсальное тесто, которое станет настоящей палочкой-выручалочкой. Запоминайте рецепт! Тесто «Бризе» — прекрасная основа как для сладких, так и для несладких пирогов. Оно чудесно сочетается с […]

    Читать рецепт поностью...
  • Картофчин

    Картофчин — это осетинский пирог, рецепт которого насчитывает многие столетия, при этом у каждой хозяйки он свой, но неизменно одно, начинка должна быть из картофеля и мягкого сыра. Приготовить Картофчин очень просто, следуйте пошаговой инструкции, учитывайте советы и рекомендации. Берите […]

    Читать рецепт поностью...
  • Тесто на кефире без дрожжей

    Ингредиенты: муки — 2-2,5 стакан муки кефир — 1 стакан сода — 2/3 ч. ложки растительное масло — 2 ст. ложки сахар — 2 ч. ложки соль — 1/2 ч. ложки Приготовление: В слегка подогретый кефир (не перегрейте!) добавляем сахар […]

    Читать рецепт поностью...
  • Фокачча с томатами

    Фокачча готовится из дрожжевого теста с добавлением оливкового масла. Начинкой для этой лепешки могут служить свежие или вяленые томаты, оливки, базилик, петрушка. Подавайте еще теплую фокаччу как легкий перекус или в дополнение к основному блюду. Ингредиенты: Мука – 500 г […]

    Читать рецепт поностью...