• Мясной пирог

    Ингредиенты: тесто — 350 г говядина (ошеек) — 150 г свинина (ошеек) — 150 г шампиньоны — 200 г морковь — 1 шт. репчатый лук — 1 шт. масло — 2 ст. л. соль — 1 ч. л. черный молотый […]

    Читать рецепт поностью...
  • Картофельные пирожки с грибами

    Ингредиенты: Для теста: Картофель — 5-6 шт. Яйцо — 2 шт. Сыр — 50 г Мука — 2 ст. л. Соль — по вкусу Для начинки: Белые грибы (замороженные) — 800 г Лук — 2 шт. Укроп — 1 пучок […]

    Читать рецепт поностью...
  • Отрубной хлеб «Всегда удачный»

    Ингредиенты: Мука пшеничная — 600 г Отруби — 80 г Молоко сухое — 2 ст. л. Вода — 430 мл Соль — 2 ч. л. Сахар — 2 ч. л. Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 2 ч. л. Масло сливочное (комнатной […]

    Читать рецепт поностью...
  • Чебуреки из заварного теста

    Чебуреки – это вкусные и сытные пирожки с мясом, приготовленные особым способом. Рецептов приготовления очень много, но у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт. Сегодня расскажу свой проверенный рецепт, который ни разу меня не подводил. Тесто для чебуреков заварное готовится […]

    Читать рецепт поностью...
  • Горячие бутерброды-трубочки

    Хлеб, сыр…Сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо! Ингредиенты: Хлеб (белый, тостовый) — 6 шт Сыр плавленный (ломтики) — 6 шт Яйцо — 2 шт Хлопья овсяные — 1 стак. Соль Масло растительное (для жарки) […]

    Читать рецепт поностью...
  • Ленивые беляши по-африкански

    Ингредиенты: мука — 500г; молоко — 500 мл; дрожжи (прессованные) — 25г; сахар — 1 ст. л.; соль — 2-3 щепотки; яйцо — 2 шт.; фарш из говядины — 500г; репчатый лук — 1 шт.; чеснок- 2 дольки; лимонная кислота […]

    Читать рецепт поностью...