• Отрубной хлеб «Всегда удачный»

    Ингредиенты: Мука пшеничная — 600 г Отруби — 80 г Молоко сухое — 2 ст. л. Вода — 430 мл Соль — 2 ч. л. Сахар — 2 ч. л. Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 2 ч. л. Масло сливочное (комнатной […]

    Читать рецепт поностью...
  • Чебуреки из заварного теста

    Чебуреки – это вкусные и сытные пирожки с мясом, приготовленные особым способом. Рецептов приготовления очень много, но у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт. Сегодня расскажу свой проверенный рецепт, который ни разу меня не подводил. Тесто для чебуреков заварное готовится […]

    Читать рецепт поностью...
  • Горячие бутерброды-трубочки

    Хлеб, сыр…Сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо! Ингредиенты: Хлеб (белый, тостовый) — 6 шт Сыр плавленный (ломтики) — 6 шт Яйцо — 2 шт Хлопья овсяные — 1 стак. Соль Масло растительное (для жарки) […]

    Читать рецепт поностью...
  • Ленивые беляши по-африкански

    Ингредиенты: мука — 500г; молоко — 500 мл; дрожжи (прессованные) — 25г; сахар — 1 ст. л.; соль — 2-3 щепотки; яйцо — 2 шт.; фарш из говядины — 500г; репчатый лук — 1 шт.; чеснок- 2 дольки; лимонная кислота […]

    Читать рецепт поностью...
  • Пирожки из духовки

    Пироги в духовке очень вкусное и питательно блюдо. Их можно готовить и в будни и в праздники. Некоторое хозяйки не хотят возиться с пирогами, считая это очень длительным и мучительным делом, а в нашем рецепте мы постараемся облегчить приготовление пирогов. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Говядина Веллингтон

    Ингредиенты: Говядина (вырезка) — 500–700 г Шампиньоны — 300–400 г Лук — 3 шт. Тесто слоеное — 1 упаковка Масло подсолнечное (для обжарки) Соль Перец черный (горошком) Масло сливочное Молоко коровье — 1–1,5 ст. Мука — 1–1,5 ст. л. Приготовление: […]

    Читать рецепт поностью...