• Ленивая ачма

    Ингредиенты: Лаваш 150 гр творог 180 гр сыр 100-150 гр молоко 100-150 мл 2 яйца специи и зелень по вкусу Приготовление: Лаваш рвем на произвольные кусочки) Сыр трем на терке) Соединяем творог, яйца, молоко и специи) Добавляем сыр и лаваш, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Тесто «Бризе»

    Если вы любите домашнюю выпечку, в вашей кулинарной копилке обязательно должно быть тесто «Бризе». Это универсальное тесто, которое станет настоящей палочкой-выручалочкой. Запоминайте рецепт! Тесто «Бризе» — прекрасная основа как для сладких, так и для несладких пирогов. Оно чудесно сочетается с […]

    Читать рецепт поностью...
  • Картофчин

    Картофчин — это осетинский пирог, рецепт которого насчитывает многие столетия, при этом у каждой хозяйки он свой, но неизменно одно, начинка должна быть из картофеля и мягкого сыра. Приготовить Картофчин очень просто, следуйте пошаговой инструкции, учитывайте советы и рекомендации. Берите […]

    Читать рецепт поностью...
  • Тесто на кефире без дрожжей

    Ингредиенты: муки — 2-2,5 стакан муки кефир — 1 стакан сода — 2/3 ч. ложки растительное масло — 2 ст. ложки сахар — 2 ч. ложки соль — 1/2 ч. ложки Приготовление: В слегка подогретый кефир (не перегрейте!) добавляем сахар […]

    Читать рецепт поностью...
  • Фокачча с томатами

    Фокачча готовится из дрожжевого теста с добавлением оливкового масла. Начинкой для этой лепешки могут служить свежие или вяленые томаты, оливки, базилик, петрушка. Подавайте еще теплую фокаччу как легкий перекус или в дополнение к основному блюду. Ингредиенты: Мука – 500 г […]

    Читать рецепт поностью...
  • Жареные сосиски в тесте

    Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие… жареные сосиски в тесте. Нам иногда трудно устоять перед запахом этой вкуснятины, витающим около «Пышечных», останавливает лишь качество ингредиентов. Но почему бы изредка не побаловать себя и свою семью такой «вредной», но манящей выпечкой! Рецепт теста […]

    Читать рецепт поностью...
  • Мясной пирог на кефире

    Ингредиенты: Для теста: Мука — 150 г; Кефир — 1 стакан. Яйца — 2 штуки; Соль – 0,5 ч. ложки; Для заправки: Фарш — 250 грамм; Лук – 3 шт.; Перец и соль по вкусу Приготовление: Кефир соединяем с солью, […]

    Читать рецепт поностью...