Омлет с грибами и сыром

Ингредиенты:

  • 300 г нарезанных грибов
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 столовых ложки нарубленной петрушки
  • 100 г рикотты
  • соль
  • перец
  • сливочное масло
  • растительно масло
  • 2 яйца

Приготовление:

Нагрейте сливочное масло на сковорде. Обжарьте грибы с выдавленным чесноком около 5 минут. Посолите и поперчите и готовьте пока грибы не покоричневеют и не выпустят сок. Снимите с огня. Остудите и смешайте с рикоттой. Слегка взбейте яйца и на сливочном масле обжарьте в течение 2-3 минут с каждой стороны омлет. Слегка остудите омлет, выложите на один край начинку и скрутите рулет.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*