Маффины с сыром и беконом

Ингредиенты: 

  • Мука 250 г. 
  • Масло сливочное 70 г. 
  • Молоко 170 мл. 
  • Разрыхлитель 2 ч. л. 
  • Чеснок гранулированный 2 ч. л. 
  • Яйца 2 шт. 
  • Сода ? ч. л. 
  • Сахар ? ч. л. 
  • Соль ? ч. л. 
  • Бекон 60 г. 
  • Сыр твердый 100 г. 
  • Укроп 1 пучок. 

Приготовление: 

Порезать сыр мелким кубиком. 

Бекон порезать тонкими пластинками. 

Укроп порубить ножом. 

Взбить яйца вилкой. 

Растопить масло, добавить укроп, яйца и молоко, перемешать. 

Перемешать сухие ингредиенты, муку, разрыхлитель, соль, соду, чеснок. 

В мокрые ингредиенты добавляем сухие ингредиенты, перемешиваем ложкой. 

Добавляем начинку, перемешиваем и наполняем формочками тестом. 

Выпекать маффины в заранее разогретой духовке до 205 градусов, 15-20 минут. 

Готовые маффины вынуть из формочек, выложить на блюдо, подавать слегка остывшими. 

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*