Ленивая пицца

Ингредиенты:

  • Батон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 0.5 стакан
  • Порошок чесночный — 2 ч. л.
  • Петрушка — 0.5 ч. л.
  • Филе куриное — 1.5 стакан
  • Брокколи — 2 стакан
  • Моцарелла — 3 стакан
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сливки — 0.5 ч. л.
  • Пармезан — 1 стакан
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу

Приготовление:

Чеснок измельчите.

Масло растопите (2 ст.л.).

Добавьте чеснок и грейте в течении минуты.

Добавьте сливки и пармезан.

Помешивайте несколько минут до загустения.

Снимите с огня. Добавьте петрушку, соль и перец.

Смешайте масло, чесночный порошок и петрушку. В другой миске смешайте курицу и соусом Альфредо.

Разрежьте батон пополам и выложите на застеленный пергаментом противень.

Намажьте чесночным маслом.

Затем выложите смесь курицы с Альфредо.

Сверху выложите брокколи.

Щедро посыпьте тертой моцареллой.

Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*