Ленивая ачма


Ингредиенты:

  • Лаваш 150 гр
  • творог 180 гр
  • сыр 100-150 гр
  • молоко 100-150 мл
  • 2 яйца
  • специи и зелень по вкусу

Приготовление:

Лаваш рвем на произвольные кусочки)

Сыр трем на терке)

Соединяем творог, яйца, молоко и специи)

Добавляем сыр и лаваш, все хорошо перемешиваем и отправляем в форму для выпечки, посыпаем кунжутом)

Выпекаем при 180-200 гр до румяной корочки.


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*