Лазанья с мясом и грибами


Ингредиенты:

  • 250 гр говяжий фарш
  • 1 большая луковица
  • 250 гр грибы коричневые шампиньоны
  • 4 ст.л консервированных томатов(кубиком)

Специи для фарша:

  • сушеный чеснок 1 ч.л,
  • сушеный базилик,орегано,тимьян,соль по вкусу
  • соус Бешамель

Другие ингредиенты:

  • 6-8 листов лазаньи Barilla
  • Сыр Гауда 80 гр
  • Тертый сыр пармезан 3 ст.л
  • растительное масло

Приготовление:

В небольшом кол-ве растительного масла обжарить лук до прозрачности.

Добавить фарш,специи,обжарить фарш с луком.

После добавить томаты и жарить до испарения жидкости.

Отдельно порезать грибы и пожарить их тоже в небольшом кол-ве растительного масла,посолить.

Теперь понадобится форма,у меня обычная стеклянная с высокими бортиками.На дно налить соус ,после положить листы лазаньи.После слой фарша с луком и томатами.Посыпать сыром пармезан,полить снова соусом.После опять листы лазаньи, после соус,грибы и посыпать сыром пармезан. Последний слой листы лазаньи и опять соус.Сверху посыпать сыром Гауда .Оставить лазанью примерно на 1 час,после прикрыть фольгой,поставить в духовку нагретую до 150 гр и запекать 20 минут.После фольгу убрать и запечь до готовности,как лазанья станет золотистого цвета,то уже и готова!


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*