Жареный лаваш в яйце с начинкой

Жареный лаваш в яйце с начинкой, это просто объедение. Предлагаю сделать так, порезать всякие вкусные продукты, разные соусы, разложить по тарелочкам и каждый сможет положить на лаваш что захочет, завернуть конвертик обмакнуть в льезон и пожарить на масле. Конвертики получаются очень вкусные и сочные. Такое блюдо можно приготовить на завтрак. Также вкуснячий лаваш складываем в пластиковый контейнер и берем с собой на природу. 

Ингредиенты: 

  • Лаваш тонкий 
  • Сыр 
  • Колбаса 
  • Лук 
  • Помидор 
  • Перец салатный 
  • Петрушка 
  • Сырок Янтарный 
  • Огурцы соленые 
  • Соус «Паприк» 
  • Майонез 
  • Горчица 
  • Яйцо 
  • Молоко 
  • Масло растительное 

Приготовление: 

Готовим льезон: взбить яйцо с молоком и щепоткой соли.Лаваш разрезать на равные квадратные части. 

Готовим нарезку для начинки: порезать колбасу, сыр, лук, перец, помидоры. 

Готовим соусы: Соленый огурец порезать мелким кубиком и смешать с «Янтарным сырком». Смешать майонез с горчицей. И третий вариант у меня готовый соус, покупной «Паприк». 

Лаваш смазать соусом. 

Выложить колбасу, перец, лук, помидор, листик петрушки, сыр и завернуть края в конвертик. 

Положить швом в низ. 

Обмакнуть в льезон и обжарить на растительном масле, на среднем огне, с обеих сторон. Выкладывать сначала на сковороду швом вниз. 

Жареный лаваш выложить на бумажную салфетку, затем переложить не плотно на блюдо. 

Подавать лаваш теплым. 

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*