Ингредиенты:
- капуста белокoчанная 500 г
- яйцо 3 шт
- сметана 5 ст. л.
- майонез 3 ст. л.
- мука 6 ст. л.
- соль 1 ч. л.
- разрыхлитель теста 2 ч. л.
- укроп 1/2 пуч.
- кунжут (для посыпки)
Приготовление:
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Яйца взбить в однородную массу.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.