Голландский рулет

Ингредиенты:

  • упаковка слоёного теста
  • ветчина
  • помидор
  • маринованные огурцы
  • сыр
  • горчица
  • яйцо
  • специи и
  • травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.

Приготовление:

Тесто раскатываем и смазываем горчицей.

Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.

Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.

Посыпаем перцем и совсем немного травами.

Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.

Смазываем рулеты сырым яйцом — для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами — для аромата.

Выпекать до готовности.

Возможные вариации:

ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.

При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины — чего пожелаете.

Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.

Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное — сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики — именно они создают пикантное очарование этого рулета.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*