Быстрые пирожки с картошкой и мясом


Ингредиенты:

  • 2 стакана сметаны (кефира, ряженки, простокваши)
  • 2 яйца
  • соль по вкусу
  • немного сахара
  • 1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить)
  • мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать)

Приготовление:

Получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне.

Начинка:

Фарш (любое мясо) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре. Пропорции произвольные.

Для этого теста пюре с мясом, думаю, самая лучшая начинка.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

2 comments on “Быстрые пирожки с картошкой и мясом

  • MoPDrady

    Очень часто пеку, такие пирожки разлетаются мгновенно, я двойную порцию готовлю что бы все наелись.

  • GiBOendumn

    Везет же вам, а я вот не могу с таким тестом подружиться, все ни как не получается…. А вот съесть такой пирожок само удовольствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*