Кесадилья с сыром и яйцами


Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Молоко — 100 г
  • Итальянская приправа — 10 г
  • Тортилья — 1 шт.
  • Монтерей Джек — 150 г

Приготовление:

В миске смешать яйца и молоко.

На сковороду вылить смесь и подождать 1 минуту. Посыпать итальянской приправой. С помощью лопатки равномерно распределить смесь по сковородке.

На лепешку тортилья положить яичную смесь, сверху посыпать сыром, накрыть второй стороной лепешки и обжарить на сковородку.

Перевернуть и обжаривать еще в течение минуты или до золотистой корочки. Перед подачей разрезать пополам.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *