Тарт с помидорами и сыром


Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 1 пласт
  • Помидор (крупный)
  • Сыр моцарелла (тот, который для пиццы) —100 г

Приготовление:

Слоеное тесто уложить на противень, раскатывать не надо.

Отступить от края 1 см и сделать надрезы на всех 4 сторонах, только не дорезая на всю толщину, лишь немного. Благодаря этому края поднимутся во время выпечки, и у тарта будут бортики, на фото это хорошо видно.

Помидоры нарезать кружочками, сыр — ломтиками.

На тесто уложить сыр, на него помидоры, немного посолить.

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут или до румяности.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *