Пирожки с капустой


Тесто:
250г воды+1п. сухих дрожжей (либо 50г свежих)+1 ч.л.соли+2 ст.л.сахара.+2 яйца (либо только желтки, а белки оставить для смазывания пирога перед выпечкой)+1 ст.л. растительного масла+ 1 п.маргарина (200г — растопить)+ мука 30-33 ст.л.. Вымесить тесто, убрать на 2 часа в холодильник.

Начинка:
б/к капуста+растительное и сливочное масло+варёные яйца+соль и перец по вкусу. Можно добавить зелени свежей или сухой. Гловное не жалеть яиц и масла — начинка должна быть сочной!


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *