Пирожки с капустой


Ингредиенты:

Тесто:

  • 250г воды
  • 1п. сухих дрожжей (либо 50г свежих)
  • 1 ч.л.соли+2 ст.л.сахара.
  • 2 яйца (либо только желтки, а белки оставить для смазывания пирога перед выпечкой)
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 п.маргарина (200г — растопить)
  • мука 30-33 ст.л..

Приготовление:

Вымесить тесто, убрать на 2 часа в холодильник.

Ингредиенты:

Начинка:

  • б/к капуста
  • растительное и сливочное масло
  • варёные яйца
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Можно добавить зелени свежей или сухой. Гловное не жалеть яиц и масла — начинка должна быть сочной!


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*