Капустный пирог


Ингредиенты:

  • капуста белокoчанная 500 г
  • яйцо 3 шт
  • сметана 5 ст. л.
  • майонез 3 ст. л.
  • мука 6 ст. л.
  • соль 1 ч. л.
  • разрыхлитель теста 2 ч. л.
  • укроп 1/2 пуч.
  • кунжут (для посыпки)

Приготовление:

Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.

Добавить мелко нарезанную зелень.

Яйца взбить в однородную массу.

Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.

Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту

Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.

Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*