Капустный пирог


ИНГРЕДИЕНТЫ:
— капуста белокoчанная 500 г
— яйцо 3 шт
— сметана 5 ст. л.
— майонез 3 ст. л.
— мука 6 ст. л.
— соль 1 ч. л.
— разрыхлитель теста 2 ч. л.
— укроп 1/2 пуч.
— кунжут (для посыпки)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
2. Добавить мелко нарезанную зелень.
3. Яйца взбить в однородную массу.
4. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
5. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
6. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
7. Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *