Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром


Вкусный и быстрый пирог, и красивый к тому же!!

Очень эффектно смотрится на столе. Начинка может быть любая, все что есть у вас в холодильнике.

Ингредиенты::

  • Тесто пресное слоеное — 500 г
  • Бекон — 150 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйца отварные — 2 шт.
  • Перец черный
  • Свежая зелень
  • Кунжут

Приготовление:

Разморозить тесто, немного раскатать.

Вырезать ровных от 8 и больше треугольников.

Выложить их по кругу близко друг к дружке.

На тесто положить ломтики бекона.

Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу.

Затем поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать остальным сыром.

Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуть каждый кончик.

Смазать пирог взбитым желтком, добавив немного молока, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190 градусов около 25-30 минут до золотистой корочки.

И такой пирог удобно порезать на порционные кусочки!! Приятного аппетита!!!!

Автор: Nadin Vesselova

pirog-venok-s-bekonom-yajtsami-i-syrom2

pirog-venok-s-bekonom-yajtsami-i-syrom3

pirog-venok-s-bekonom-yajtsami-i-syrom4

pirog-venok-s-bekonom-yajtsami-i-syrom5

pirog-venok-s-bekonom-yajtsami-i-syrom6

pirog-venok-s-bekonom-yajtsami-i-syrom7


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*