Капустный тортик


Ингредиенты:

— 500-600 г капусты
— 3-5 столовые ложки муки
— 3 яйца
— соль, перец, специи по вкусу
— 2 луковицы
— 2-3 морковки
— 500 г фарша
— 100 г тертого сыра
— 3-4 столовые ложки майонеза
— масло для жарки
— зелень

Приготовление:

Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать. На сковороде испечь блинчики, остудить.
Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку — все обжарить. Посолить, поперчить. Фарш посолить.
Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Все сложить друг на друга по этому принципу.
Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза. Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 С.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *