Бразильские хлебные булочки с сыром


Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 2 больших яйца, при комнатной температуре
  • 1/4 чашки свежего тертого Пармиджано Реджано *
  • 3/4 стакана свежего и грубо тертого острого сыра чеддер *
  • 1 ч. ложка соли

* — я брала такие сочетания сыра, вы можете взять абсолютно любой сыр, который нравится вам

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 градусов

В миске смешайте муку и соль

В кастрюле разогрейте масло и молоко, когда станет горячим, всыпать муку с солью и тщательно перемешать. Снять с огня

Остудить и вбить яйца, по одному, постоянно перемешивая быстро, чтобы яйца не успели свернуться

Намочить руки, взять тертый сыр и руками замесить тесто

Затем сформировать шарики и поставить в духовку выпекаться на 20 минут, затем уменьшите температуру до 150 градусов и выпекайте еще 15-20 минут.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*