Запеченный батон с сыром и чесноком


Ингредиенты:

  • Вчерашний батон — 1 шт.
  • Сыр — 100 г.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Петрушка — 1 пучок.

Приготовление:

Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.

Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.

Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *