Пицца в рулетиках


Ингредиенты:

  • тесто для пиццы
  • 1/2 чашки соуса Маринара
  • 1 чашка тертого сыра Моцарелла
  • 1 столовая ложка тертого сыра Пармезан
  • 1 чайную ложку растопленного сливочного масла
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • чесночная соль

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов ,смазать жаровню маслом.

Слегка припудрить мукой рабочую поверхность стола и раскатать тесто в прямоугольник, смазать соусом для пиццы. Посыпать сыром моцарелла, а затем с сыром Пармезан.Свернуть тесто в рулет,завернуть в пергамент и отправить в морозилку на 15 минут. Тем временем, растопить масло в небольшой миске.

Охлажденное тесто нарезать на равные сегменты,выложить в форму,смазать растопленным сливочным маслом, затем приправить слегка солью и посыпать орегано.Поставить в духовку и выпекать 22-27 минут.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*