Творожная лазанья


Ингредиенты:

  • 500 г творога
  • 300 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 40-50 г сливочного масла
  • листы сухой лазаньи
  • 0,5 ч. л. соли.

Приготовление:

Натираем сыр.

В стакан наливаем воды и добавляем ложку соли.

В творог добавляем 2 яйца и взбиваем.

Добавляем в творожную массу 5 ст. л. подсоленной воды.

Добавляем размягченное масло.

Добавляем щепотку соли.

Берем форму для выпечки и кладем на дно лист фольги. Смазываем фольгу маслом.

На фольгу выкладываем листы для лазаньи.

Распределяем 1/4 творожной смеси по листам лазаньи. Сверху добавляем слой сыра (1/4 от массы).

Сверху в разные места добавляем 3 ст. л. подсоленной воды.

Выкладываем слой из листов лазаньи. Сверху распределяем творожную массу, кладем натертый сыр и добавляем 3 ст. л. воды.

Выкладываем всего 4 слоя лазаньи таким образом, чтобы последним слоем стал сыр. Прикрываем торцы фольгой.

Выпекаем в хорошо разогретой духовке 30 минут до зарумянивания сыра.

Подаем лазанью горячей.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*