Пирожки итальянские


Для рецепта вам потребуется:

  • помидоры — 2кг
  • лук репчатый — 3-4 шт.
  • морковь — 3 шт.
  • фарш говяжий — 1кг
  • грибы шампиньоны (консервированные) — 750г
  • перец сладкий — 3-4 шт.
  • сыр Гауда — 500г
  • тесто дрожжевое — 1кг.

Чтобы приготовить Пирожки итальянские необходимо:

Помидоры (целые) положить на 3-5 минут в кипяток, вынуть и снять кожицу, затем протереть и положить в кастрюлю. Добавить лук, морковь и перец, потушить. Фарш и грибы обжарить и добавить в кастрюлю. Все тушить 1-1,5 часа (чем дольше тушится, тем вкуснее).

На раскатанное тесто выложить начинку и посыпать ее тертым сыром. Пирожки печь 20-30 минут при температуре 200С.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *