• Коктейль Porn Star martini

    История популярности Porn Star martini — это сразу и про удачное название, и про попадание в пульс времени. Напиток родом из 2000-х, эпохи разгульного гламура, когда публику в модных барах невозможно было соблазнить строгим выверенным манхеттеном. Тогда успешнее всего продавалось […]

    Читать рецепт поностью...
  • Томатный сок на зиму

    С одного килограмма томатов получается примерно 1 литр сока. Ингредиенты: Помидоры Соль Сахар Приготовление: Томаты хорошо промываю в воде, затем вырезаю подпорченные места и разрезаю помидоры на кусочки. Складываю нарезанные помидоры в кастрюлю, наливаю на дно немного воды (¼ стакана […]

    Читать рецепт поностью...
  • Варим кофе в турке правильно

    В дальнейшем вы сможете экспериментировать с пропорциями и различными рецептами, подбирая свой идеальный вариант. Тщательно промойте турку. Убедитесь, что на ней нет остатков кофейного масла, которое может придать напитку прогорклость. Насыпьте кофе в сосуд (1 чайная ложка на небольшую чашку). […]

    Читать рецепт поностью...
  • Варим вкусный кофе

    Натуральный кофе — не только вкусный, но и полезный напиток (если им не злоупотреблять). Я хотел бы рассказать о способах его приготовления в турке. Один из самых простых рецептов — кофе по-арабски. На дно турки я сыплю немного сахара и […]

    Читать рецепт поностью...
  • Согревающая варенуха от Аллы Ковальчук

    Когда на улице мороз, думаешь только об одном – как бы согреться! Кулинарный эксперт Алла Ковальчук уверяет, что выход есть… Она расскажет, как с помощью специального безалкогольного напитка – варенухи – почувствовать долгожданное тепло! Ингредиенты: Узвар из сухофруктов – 0,5 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Домашнее виноградное вино «Изабелла»

    Сейчас очень тяжело найти натуральное виноградное вино. Поэтому, если вы очень любите хорошее и вкусное вино, советую приготовить его дома, тем более что технология приготовления этого вина очень проста. Ингредиенты: Сок винограда – 7л Сахар – 1-1,2кг Вода – 200-600мл […]

    Читать рецепт поностью...