• Зефирный горячий шоколад по-австрийски

    Ингредиенты: Молочный или горький шоколад 100 г Зефир — 2 шт. Молоко — 300 мл Шоколадная крошка для украшения Способ приготовления: В кастрюлю наливаем молоко, ставим на огонь, нагреваем и кладем кусочки шоколада. Как только шоколад растворится в молоке, кидаем […]

    Читать рецепт поностью...
  • Облепиховый морс

    Ингредиенты: 200 г ягод облепихи (свежих или замороженных), 1/2 лимона, 3-4 ст. л. сахара, 2-3 веточ. мяты. Приготовление: Ягоды перебрать, лимон нарезать ломтиками. Сложить в кастрюлю и залить горячей водой. Добавить сахар. Настоять 2-3 часа. Перед подачей украсит веточками мяты […]

    Читать рецепт поностью...
  • Тыквенный смузи

    Ингредиенты: тыква 120 г груша 60 г яблоки 60 г сахарный сироп 30 г лед 30 г Процесс приготовления: Тыквенный смузи – яркий, вкусный и полезный напиток. Прежде чем добавлять сахарный сироп – попробуйте смузи, возможно, он и не нуждается […]

    Читать рецепт поностью...
  • Глинтвейн на вечер

    Ингредиенты (на 4 порции): Вино красное сухое (столовое) — 750 мл Сахар коричневый — 60 грамм Корица в палочках — 2 штучки Гвоздика — 3 штучки Перец душистый — 5 штук Лимоны — 1/4 штуки Приготовление: Сперва налейте в кастрюлю […]

    Читать рецепт поностью...
  • Безалкогольный мохито с киви

    Вам потребуется: 1/4 киви, очистить 1/3 лайма, нарезать на дольки 6 больших листьев мяты лед 2 чайных ложки меда или нектара агавы имбирный эль (опционально) газированная вода или напиток Как готовить: Киви, дольки лайма и листья мяты выложите в большой […]

    Читать рецепт поностью...
  • Горячий энергетический банан

    Ингредиенты: Молоко — 1 л Бананы — 2 шт. Корица в палочках -1 шт. Мускатный орех — по вкусу Какао — 1 ч.л. Приготовление: Нагреть в кастрюле молоко. Добавить в него палочку корицы и натереть мускатный орех. Банан пюрировать в […]

    Читать рецепт поностью...