• Клубнично-овсяный смузи

    Прекрасный летний завтрак, рекомендую))) Берем 0.5 стакана молока, подогреваем и заливаем 2 ст.ложки геркулеса быстрого приготовления. Даем постоять 5 минут. Затем выливаем это в чашку блендера, добавляем маленькую упаковку натурального йогурта, 1 ст.ложку сахара, клубнику и взбиваем. Украшаем тертым шоколадом. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Наливочка «Не пить, наслаждаться!»

    Изюминка данной наливки — в терпении и выдержке: пробовать не раньше 3-х месяцев…Наливка получается очень красивая на цвет, ароматная, вкусная, а витаминов в ней сколько! Ингредиенты: малина 1 кг абрикосы 1 кг клубника 1 кг вишня 1 кг черная смородина […]

    Читать рецепт поностью...
  • Освежающий домашний лимонад

    Ингредиенты: 10 литров воды 4 апельсина, 1 лимон 1кг.сахара Лимонад получится очень вкусный, освежающий! Плюс можно сделать вкусное варенье! Приготовление: Фрукты обдать кипятком, положить в морозилку на 8-10 часов, а затем опустить ненадолго в горячую воду (чтобы фрукты лучше поддались […]

    Читать рецепт поностью...
  • Глинтвейн «Пламя страсти»

    Ингредиенты: красное сухое вино 2.5 стакана чернослив4 шт. изюм1 ст.л. лимон1 шт. сахар2 ст.л. молотый имбирь, корица, кардамо нпо вкусу сахар или мед по вкусу Приготовление: Красное вино перелить в кастрюлю, поставить на средний огонь и нагревать 5 минут. Добавить […]

    Читать рецепт поностью...
  • Чашечка ароматного и вкусного горячего шоколада

    Чашечка ароматного и вкусного горячего шоколада всегда поможет взбодриться и поднимет настроение. Само понятие горячий шоколад имеет несколько значений: в Европе и Америке горячим шоколадом называют напитки из какао-порошка, а вот в Украине под словосочетанием горячий шоколад мы понимаем напиток-десерт, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Банановый коктейль

    Вкусный и простой в приготовлении коктейль! Попробовав раз, вы его никогда не отпустите Ингредиенты: банан — 2 шт сок апельсиновый — 200 мл йогурт натуральный — 100 грамм овсяные хлопья — 3-4 ст. ложка мед — 1-2 ст. ложка Приготовление: […]

    Читать рецепт поностью...