• Согревающая варенуха от Аллы Ковальчук

    Когда на улице мороз, думаешь только об одном – как бы согреться! Кулинарный эксперт Алла Ковальчук уверяет, что выход есть… Она расскажет, как с помощью специального безалкогольного напитка – варенухи – почувствовать долгожданное тепло! Ингредиенты: Узвар из сухофруктов – 0,5 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Зеленый чай с лаймом, мятой и имбирем

    Ингредиенты: Зелёный чай — 40 г Цедра лайма — 200 г Мята — 1 пучок Корень имбиря — 5 см Приготовление: Духовку разогрейте до 70°C. Имбирь мелко порубите ножом. Противень застелите пергаментом. Выложите мяту, имбирь, цедру лайма. Разровняйте, так чтобы […]

    Читать рецепт поностью...
  • Квас из капустного рассола

    Для рецепта вам потребуется: капустный рассол — 1 л концентрат квас — 2 стакана кипяченая охлажденная вода — 1.5 л сахар — 1 стакан дрожжи — 25г. Чтобы приготовить Квас из капустного рассола необходимо: Такой квас содержит противоязвенный витамин У, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Мятный лимонад, способный умерить аппетит

    Ингредиенты: 2-3 лимона, 5 литра воды, 1 небольшой пучок мяты, 5 стакана сахара Приготовление: Из лимонов выжать сок через насадку для цитрусовых. Воду вскипятить с сахаром, добавить корки от лимона и мяту, проварить 5-7 минут, затем кастрюлю погрузить в емкость […]

    Читать рецепт поностью...
  • Закваска из свеклы

    Ингредиенты 3 средние свеклы Несколько зубчиков чеснока Специи (чёрный перец горошек, душистый перец и лавровый лист) 2 столовые ложки каменной соли 600 мл воды 1 ломтик зернового хлеба Инструкции Очистите и нарежьте тонкими ломтиками свеклу. Очистите чеснок. Ломтики свеклы чередуя […]

    Читать рецепт поностью...
  • Молочный коктейль с кленовым сиропом

    Ингредиенты: Молоко коровье 150 мл. Кленовый сироп 1 ст.л. Малина 4 шт. Бергамот свежий 1 вет. Приготовление: Влейте молоко в ёмкость вспенивателя, добавьте столовую ложку кленового сиропа. Закройте прибор крышкой и нажмите на кнопку включения. Перелейте горячий коктейль в высокий […]

    Читать рецепт поностью...