Имбирный чай с апельсином


Ингредиенты:

  • зеленый чай — 2 ч. л.;
  • мелко натертый имбирь — 1 ч.л.;
  • веточки мята — 2 штуки;
  • апельсин — 1 штука;
  • мед или сахар — по вкусу.

Приготовление:

Натираем очищенный корень имбиря на терке.

Всыпаем в заварочный чайник зеленый чай, добавляем мяту и тертый имбирь.

Даем завариться.

Выдавливаем из половины апельсина сок, вливаем в чай.

Даем еще настояться около 10 минут и можно наслаждаться.

Добавляем мед по вкусу.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*