Глинтвейн на вечер


Ингредиенты (на 4 порции):

  • Вино красное сухое (столовое) — 750 мл
  • Сахар коричневый — 60 грамм
  • Корица в палочках — 2 штучки
  • Гвоздика — 3 штучки
  • Перец душистый — 5 штук
  • Лимоны — ¼ штуки

Приготовление:

Сперва налейте в кастрюлю вино и затем нагрейте его на среднем огне.

Добавьте сахар и пряности (по вкусу, но чаще всего корица и гвоздика), убавьте огонь до маленького размешайте и доведите до кипения (не давайте кипеть). Разлейте по бокалам (берите специальные бокалы для глинтвейна) и подавайте.

Ароматный горячий напиток идеален в холодную погоду. Глинтвейн согревает, расслабляет и улучшает настроение.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *