Настойка вишневая «Украинская»


Ингредиенты:

  • вишня — 250 г
  • водка 1 л
  • сахар — 300-500 г

Приготовление:

  1. Половину указанного количества вишни очистите от косточек, оставшиеся ягоды используйте целиком.
  2. Вишню залейте водкой, выдержите 1 месяц в темном прохладном месте.
  3. Настойку слейте в чистую посуду, добавьте сахар, поставьте в теплое место, выдержите, пока сахар не растворится. Настойку время от времени помешивайте.
  4. Готовую настойку разлейте в бутылки, закупорьте их. Настойка будет готова к употреблению через 6 месяцев.

Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *