Творожное капучино


Ингредиенты:

  • Творог — 450 г
  • Сахарная пудра — 1/3 чашки + ½ чашки
  • Растворимый кофе — 2 ч. л.
  • Шоколад черный — 300 г
  • Сливки 35% — 500 мл

Приготовление:

Приготовить ганаш. Для этого в сотейнике вскипятить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть.

В отложенных сливках растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру 1/3 чашки и кофейные сливки.

Измельчить до однородности состояния.

Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой.

В прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину.

Сверху очень аккуратно выложить ганаш.

Завершить все слоем взбитых сливок.

Поставьте в холодильник на 15 минут. Можно сделать с вечера и убрать на ночь в холодильник. Перед подачей украсить капучино ягодами свежей малины.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *