Ароматная водка из чебреца и малины


Чабречная водка имеет чудесный, стойкий аромат свежего чабреца в соединение с малиной — это запах ягодной поляны, лесной.

Ингредиенты:

  • Тимьян — 1 пуч.
  • Малина — 300 г
  • Спирт (или крепкий очищенный самогон) — 1 л

Приготовление:

Малину измять в кашу, добавить чабрец и залить алкоголем.

Настаивать от 4 дней до месяца. После, перегнать, отобрать немного голов, если самогон то больше. Среднюю фракцию отбирать до 45%. Разбавить ароматный спирт до 42% и добавить 1 ч. л. фруктозы или 2 ампулы глюкозы. Дать постоять 3-4 дня.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*